Esau's Linsengericht Rezept durch Jakobspilger
Folgendes ist Esau's Linsengericht Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jakobspilger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Esau's Linsengericht Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Linsen aus der Dose |
750 ml | Gemüsebrühe |
200 gr. | Räucherspeck, gewürfelt |
4 Stk | scharfe Debrezinerwürstl |
2 Stk. | Zwiebel gehackt |
2 Stk. | Kartoffel, festkochend |
2 Stk. | Selleriestangen gewürfelt |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
Petersilie gehackt | |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Esau's Linsengericht Rezept
- In einem großen Topf Öl erhitzen und den kleingewürfelten Räucherspeck anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Kartofelwürfel zugeben, unter weiterem Rühren 5 Minuten andünsten lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Linsen und Lorbeerblätter zugeben, einmal kurz aufkochen lassen und gleich die Hitze reduzieren.
- Dosenlinsen haben andere Kochzeiten als getrocknete Linsen. Linsen aus der Dosen sind vorgekocht und in Minuten fertig, verwendet, Le Puy Linsen brauchen zwar nicht eingeweicht werden, verlangen aber doch leises vor sich hin köcheln (zwischendurch umrühren) von einer halben bis zu einer dreiviertel Stunde.
- Knapp vor Ende der Kochzeit, die Debreziner Würstel in etwa 2 Zentimeter lange Stücke schneiden und zugeben, Und erst jetzt, wenn die Linsen auch gar sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken (früheres salzen macht die Linsen eher hart und die sämige Konsistenz geht verloren.
- Die aus dem Loiretal, der Region Puy de Dôme und der Avergne stammenden Linsen sind bei uns in getrockneter Form erhältlich. Im Geschmack sind Puy Linsen eher nussig, in der Konsistenz fester und weniger mehlig als andere Sorten. Brauchen vorher nicht eingeweicht werden und werden in der gehobenen Küche immer beliebter.
- Ein früheres sogenanntes Armeleuteessen hat sich zu einem Klassiker entwickelt.Der Unterschied zwischen Suppe und Eintopf besteht da lediglich in der Zubereitungsart und natürlich in der Flüssigkeitsmenge. In beiden Fällen gibt es dazu Brotscheiben.
Esau's Linsengericht Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 1,8 g |
Das war Esau's Linsengericht Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Esau's Linsengericht Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Esau's Linsengericht Rezept von Jakobspilger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Esau's Linsengericht Rezept von Jakobspilger mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/esau-linsengericht-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Esau's Linsengericht Rezept von Jakobspilger"
Kommentar veröffentlichen