Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept von Unter Volldampf
  • Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept durch Unter Volldampf

    Hier ist es Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept


    Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 Gramm Himbeeren frisch
    5 EL Puderzucker
    300 Gramm Schokolade weiß
    Erdbeerencreme
    700 Gramm Erdbeeren frisch
    6 Blatt Gelatine
    6 Stück Eigelb
    4 EL Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 EL Zitronenschale
    2 EL Zitronensaft
    1 Schuss Marsala
    500 Gramm Mascarpone
    Crumble
    500 Gramm Amarettini Mandelkekse
    500 Gramm Cantuccini
    2 EL Walnüsse
    2 EL Pistazien
    2 EL Mandeln
    5 EL Marsala
    5 EL Zucker


    Vorbereitung für Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept


    1. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren putzen und waschen, gut abtropfen lassen. Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Madeira mit einem Mixer aufschlagen und die Mascarpone unterrühren. Dann die aufgelöste und kurz ausgedrückte Gelatine und in Stückchen geschnittenen Erdbeeren zugeben, gut umrühren.
    2. Das Ganze in eine Kastenform füllen und zum Festwerden in die Kühlung stellen. Die Himbeeren mit dem Puderzucker sehr fein pürieren. Für das Crumble die Kekse und die Nüsse separat zerbröseln. Die Kekse mit Marsala beträufeln und gut verrühren. Den Zucker mit etwas Marsala in einer Pfanne auflösen und darin die Nüsse unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    3. Die Blockschokolade zerkleinern und über einem Wasserbad schmelzen lassen. Anrichten: Die Creme auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden und mit Himbeerjuice, Keksbröseln und kandierten Nüssen auf den Tellern anrichten. Das Ganze mit heißer Schokolade umgießen.



    Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 31,6 g
    Fett 14,8 g


    Das war Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/11/erdbeeren-mit-crumble-dazu-kandierte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Erdbeeren mit Crumble dazu kandierte Nüsse auf Himbeerjuice - Rezept von Unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen