Erbsensuppe Eintopf Rezept von Amanda76

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    Folgendes ist Erbsensuppe Eintopf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Amanda76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe Eintopf Rezept


    Erbsensuppe Eintopf Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Suppenfleisch nach Vorlieben
    1 Bund Suppengrün frisch
    300 Gramm Erbsen grün getrocknet
    200 Gramm Räucherspeck
    500 Gramm Kartoffeln festkochend
    Salz, Pfeffer
    1 Stück kleine Zwiebel


    ZUBEREITUNG Erbsensuppe Eintopf Rezept


    1. WICHTIG!! Ungeschälte Erbsen müssen am Vortag bzw über Nacht eingeweicht worden sein. Bei bereits geschälten ist dies nicht notwendig. Die Zwiebel klein hacken und zusammen mit dem Speck kurz ausbraten. Anschließend das Suppenfleisch und die gequollenen Erbsen zufügen und mit etwa anderthalb Liter Wasser aufgießen. Das Ganze muss nun etwa 1,5 Std locker vor sich hin kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Auch die Kartoffeln (man kann auch mehlkochende nehmen, wenn man die Suppe sämiger mag, ich bevorzuge festkochene...) in kleine Würfel schneiden. Nach Ablauf der Zeit das Suppengrün und die Kartoffeln zufügen und nochmals eine gute Std LANGSAM kochen lassen. Wasser zufügen, falls die Suppe zu "dick" gerät. AUFPASSEN, BRENNT SCHNELL AN - bitte öfter umrühren. Wenn alles schön weich ist, mit Salz und Peffer abschmecken. Gutes Gelingen! ;)



    Erbsensuppe Eintopf Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 1,9 g


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