Chili con Carne ohne Hackfleisch - Rezept Eingereicht von Kumiko

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    Hier ist es Chili con Carne ohne Hackfleisch - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con Carne ohne Hackfleisch - Rezept


    Chili con Carne ohne Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebeln
    400 g Suppengemüse
    2 Chilis rot
    1 Dose Tomaten geschält
    3 EL Tomatenmark
    500 g Suppenfleisch Rind
    1 Dose Cannelini Bohnen
    1 EL Zimt
    1 EL Rauchpaprika
    1 EL Garam-Masala
    2 Lorbeerblätter
    1 EL Bohnenkraut
    1 TL Zucker braun
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    400 ml Rinderbrühe
    1 EL Butter
    Olivenöl


    Vorbereitung für Chili con Carne ohne Hackfleisch - Rezept


    1. Gemüse mit etwas Öl anschwitzen und zusammen mit Tomatenmark, Zimt, Garam Masala und Rauchpaprika anrösten - Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Bohnenkraut einmassieren und mit in den Topf geben und scharf anbraten.
    2. Mit Dosentomaten ablöschen, Lorbeer, sowie fein gehackte Chilis dazu geben, aufkochen und mit Brühe angießen. Das Chili abdecken und im Ofen 1 Stunde bei 170°C Umluft köcheln lassen.
    3. Das Fleisch heraus nehmen und zerzupfen - wieder zum Chili geben.
    4. Bohnen in einer separaten Pfanne mit Butter, Salz und Zucker goldbraun rösten und unter das Chili heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
    5. Wer es besonders intensiv mag kann das Chili noch über Nacht ziehen lassen und erneut aufkochen.



    Chili con Carne ohne Hackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 2,7 g


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