beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept geschrieben von Kraueterhexe1971
Folgendes ist beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept. Dieses Rezept von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
4 | Eiweiß |
1 Prise | Salz |
150 gr. | Zucker |
250 gr. | Kokosflocken |
Marzipanrohmasse | |
1 Schuß | Badita de coco |
Oblaten 4cm |
ZUBEREITUNG beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept
- Die Eiweiß mit Salz und Zucker aufschlagen, dann die Kokosflocken und den Schuß Badita de coco dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
- Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
- Dann die Oblaten auf ein Backblech auslegen, ganz kleine Marzipankügelchen formen und auf den Oblaten festdrücken.
- Dann die Kokosmasse mit einem kleinen Löffel darauf verteilen und mit der Hand etwas festdrücken bzw. modellieren.
- Im Backofen ca. 15 min. goldbraun backen.
- Bilder sind hochgeladen.
beschwipste Kokos-Marzipanmakronen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2277 (544) |
Eiweiß | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 42,2 g |
Fett | 40,2 g |
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