Ananas-Kokos-Torte - Rezept von Michi1974

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    Folgendes ist Ananas-Kokos-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Michi1974 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ananas-Kokos-Torte - Rezept


    Ananas-Kokos-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Rührteig:
    130 gr. Margarine
    130 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Eier
    1 Prise Salz
    200 gr. Mehl
    2 TL Backpulver
    30 gr. Milch
    50 gr. Kokosflocken
    ***************
    Belag
    1 Dose Ananasstücke
    250 gr. Mascarpone
    500 gr. Magerquark
    120 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    6 Blatt Gelatine weiß
    200 gr. Sahne


    Vorbereitung für Ananas-Kokos-Torte - Rezept


    1. Für den Rührteig den Zucker mit dem Vanillezucker, Margarine, Eier und Salz schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und den Kokosflocken dazugeben und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Für den Belag den Quark mit der Mascarpone, dem Zucker, Vanillezucker und 50 ml Ananassaft cremig rühren. Die aufgelöste Gelatine unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Um den Kuchenboden einen Tortenring stellen und den Kuchen mit 5 EL Ananassaft (oder Rum) tränken. Die Hälfte der Creme darauf verstreichen und die abgetropften Ananasstücke (16 Stück zum Garnieren bei Seite legen) darauf verteilen. Die restliche Creme darauf geben und die Torte im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Sahnetuffs und Ananasstücken verzieren und mit Kokosflocken bestreuen.
    2. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.



    Ananas-Kokos-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 26,6 g
    Fett 16,3 g


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