Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen - Rezept geschrieben von Sri_Devi
Folgendes ist Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Knoblauchzehen |
0,5 TL | Salz |
1 Stk. | Limette |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Koriander gemahlen |
1 TL (gestrichen) | Cumin, Kreuzkümmel gemahlen |
0,5 TL | Zimt |
Vorbereitung für Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen - Rezept
- Knoblauchzehen durch die Presse drücken und mit Salz vermischen. Saft der ausgepressten Limette und übrige Zutaten dazugeben und alles verrühren.
- Das Fleisch damit von allen Seiten einreiben und mindestens zwei Stunden, besser aber über Nacht darin marinieren lassen. Die Marinade reicht ca. für 2 Steaks.
Zimt-Knoblauch-Marinade für Fleisch; mit indischen Gewürzen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1930 (461) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 50,2 g |
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