Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept


    Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 g frischer Ziegenkäse
    200 g Schmand
    2 Eier
    2 große Birnen
    700 g Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer
    ca. 200 ml Weißwein oder Sekt
    Salz
    Pfeffer
    Salat:
    bunter Salat (Rucola, Feldsalat, Eisbergsalat etc.) für 5 Personen
    ca. 25 g Walnüsse
    ca. 25 g Pinienkerne
    ca. 25 g Sonnenblumenkerne
    1 Hand voll dunkle und helle Weintrauben, halbiert
    Honig-Senf-Dressing:
    5 EL Öl
    5 EL Weißweinessig
    1 TL Senf
    1 TL Honig
    1 Schuss Sahne
    Salz
    Pfeffer
    1 Schuss Ketchup


    ZUBEREITUNG Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept


    1. Für das Gratin Ziegenkäse, Schmand und Eier mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birnen schälen, in Scheiben schneiden und in Weißwein oder Sekt kochen. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden und in Wasser gar kochen. Anschließend die Kartoffelscheiben schichten und mit Salz und Pfeffer durchmischen. Die Birnenscheiben obenauf legen und mit der Ziegenkäse-Schmand-Eier-Mischung übergießen. Das Ganze für 30 bis 40 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
    2. Die Salate waschen und zusammen mit den Nüssen, Kernen und halbierten Weintrauben auf den Tellern anrichten. Mit dem Honig-Senf-Dressing übergießen und zum Schluss das Gratin darauf setzen.



    Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 16,0 g


    Das war Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/ziegenkase-birnen-kartoffel-gratin-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Ziegenkäse-Birnen-Kartoffel-Gratin und Salat mit Nüssen, Pinienkernen u. Weintrauben - Rezept von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen