WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept durch knudelbaer75
Hier ist es WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von knudelbaer75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Putenbrust |
2 | kleine Zucchin |
2 | Karotten |
1 | kleine Aubergine |
1 | kleiner Bund Frühlingszwiebeln |
1 Glas | Mungobohnenkeimlinge |
1 Glas | Bambussprossen |
1 Dose | Kokosmilch |
4 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Vegetarische Gemüsebrühepulver |
frischen Ingwer, Pilze je nach Geschmack | |
Sojasoße,Thai-/Asia-Gewürzmischung,Curry nach Belieben | |
Salz, Pfeffer,Reis |
Vorbereitung für WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept
- Putenfleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Danach in einer Schüssel in der Sojasoße marinieren (nicht baden)Alles Gemüse waschen Zucchini und Auberginen halbieren und in Scheiben schneidenKarotten schälen und dann stiftenGewaschene Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden(Pilze in Scheiben schneiden oder vierteln)Asia-Gemüse (Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen) waschen und abtropfen lassenIngwerknolle schälen und klein würfeln, Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls klein würfeln - beides mischen2 EL Öl im WOK erhitzen und das marinierte Putenfleisch darin baten, bis es durch ist - danach aus dem WOK nehmen und zur Seite stellenZucchini und Karotten anschließend im WOK bissfest anbraten, dann die Auberginen und Frühlingszwiebeln (und Pilze) hinzufügenDie Ingwer-/Knoblauch-Mischung zum Gemüse geben und mit bratenDas Asia-Gemüse und das fertige Putenfleisch in den WOK gebenAlles zusammen durchrühren und mit der Kokosmilch auffüllenDen TL Brühepulver hinzugeben, nochmals durchrühren und mit den Gewürzen sowie Sojasoße abschmeckenParallel kann der Reis gekocht werden, man rechnet z.B. in Tassen 1:2 d.h. 1 Tasse: 2 Tassen Wasser. Wenn das Wasser verkocht ist, ist der Reis fertig. Reiswasser leicht salzen. Je nach Reissorte etwas mehr Wasser nehmen Wenn die Zutaten im WOK heiß sind und der Reis fertig ist, kann serviert werden
WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 24,1 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 1,0 g |
Das war WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept Durch knudelbaer75 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept Durch knudelbaer75 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/wok-gemuse-mit-putenfleisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "WOK-Gemüse mit Putenfleisch - Rezept Durch knudelbaer75"
Kommentar veröffentlichen