Welsfilet nach Schwarzwälder Art zubereitet mit Petersilienkartoffeln - Rezept Gesendet von heinzelfrau

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    Hier ist es Welsfilet nach Schwarzwälder Art zubereitet mit Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Welsfilet nach Schwarzwälder Art zubereitet mit Petersilienkartoffeln - Rezept


    Welsfilet nach Schwarzwälder Art zubereitet mit Petersilienkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 g Welsfilet
    Pfeffer weiß
    Salz
    2 EL Zitronensaft
    100 g Schalotten
    200 g Champignons braun
    1 Stück Zitrone unbehandelt
    500 ml Riesling
    50 g Butter weich
    2 Teelöffel Mondamin-Pulver
    150 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Welsfilet nach Schwarzwälder Art zubereitet mit Petersilienkartoffeln - Rezept


    1. Welsfilet waschen und trocken tupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln, in eine Auflaufform legen.
    2. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.
    3. Die Zitronenscheiben auf den Filets verteilen. Schalotten und Pilze über den Filets verteilen. Mit Pfeffer würzen. Wein angießen bis der Fisch leicht bedeckt ist.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 20 Minuten schmoren lassen.
    5. Sud vom Fisch in eine Pfanne geben. Sahne zugeben. Butter mit Mehl verkneten. Nach und nach die Mehlbutter in die Soße geben und abbinden . Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, in einer Pfanne mit etwas Butter und der Petersilie kurz schwenken.
    7. Fiisch mit Zitronenscheiben und Chamignons, den Kartoffeln und der Soße anrichten. Ein schönes Fischgericht -- super lecker --
    8. -- Bilder sind dabei --



    Welsfilet nach Schwarzwälder Art zubereitet mit Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 8,5 g


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