Tiramisu mit Ricotta Rezept By SZ-Kochteam

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    Hier ist es Tiramisu mit Ricotta Rezept. Dieses Rezept von SZ-Kochteam geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiramisu mit Ricotta Rezept


    Tiramisu mit Ricotta Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Ricotta
    40 Cantuccini
    150 g Rohrzucker
    2 Gläser Vin Santo
    Zartbitterschokolade


    Vorbereitung für Tiramisu mit Ricotta Rezept


    1. Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken (er sollte frisch und weich sein, andernfalls muss man ihn durch ein Sieb drücken!). Den Ricotta mit dem Zucker und einem Glas Vin Santo mit einem Schneebesen aufschlagen. Alles gut vermischen bis es eine Creme ist. Acht Cantuccini grob zerkleinern und unter die Creme rühren.
    2. Den restlichen Vin Santo in eine Schüssel geben und die restlichen cantuccini kurz -einer nach den anderen- eintauchen(Wenn man es nicht mit so viel Alkohol mag, kann man auch die Hälfte der Cantuccini in starken Kaffee tauchen).
    3. Den Boden einer Auflaufform mit Keksen auslegen, eine Schicht Ricotta darüber, und immer so weiter machen, bis alles aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollte aus Ricotta sein. Die Oberfläche mit kleinen Schokoladenraspeln verzieren.-Guten Appetit!-



    Tiramisu mit Ricotta Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 12,1 g
    Kohlenhydrate 23,7 g
    Fett 18,5 g


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