Thai-Hühnchen - Rezept geschrieben von Backidee
Hier ist es Thai-Hühnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backidee geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Thai-Hühnchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Hühnchenbrust |
1 Stange | Lauch fein gewürfelt |
150 gr. | Karotten in Scheiben geschnitten |
Thaigewürzmischung | |
1 Tl. | Ingwer fein reiben |
1 Tl. | Zitronengraspulver |
4 El. | Sojasauce |
1 El. | Agavendicksaft |
0,5 Tl | Chilipulver |
1 El. | Limettensaft |
1 Tl. | Koriander fein gehackt in öl eingelegt |
1 Tl. | Austernsauce |
ZUBEREITUNG Thai-Hühnchen - Rezept
- Die oben genannten Zutaten in einem Mörser fein pürieren. Und ca. 10 min. durchziehen lassen.Wenn man eine größere Menge machen möchte - kein Problem- kann man gut in einem Glas aufbewahren.
- Die klein geschnittene Hühnchenbrust in einer Pfanne mit Sesamöl ca. 2 El. gut anbraten, danach die Karotten und den Lauch dazugeben etwas mit anbraten. Danach die Thai-Pastedazu geben. Wenn man mehr gemacht hat, sollten es ca. 2 El. sein.Das ganze 6-8 min. köcheln lassen und etwas Wasser und Sojasauce dazugeben.Mit Thai-Reis heiß servieren. Guten Appetit !!!
Thai-Hühnchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 180 (43) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 0,7 g |
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