Saltimbocca alla romana - Rezept durch simu
Folgendes ist Saltimbocca alla romana - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Saltimbocca alla romana - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Kalb Schnitzel |
Salz, Pfeffer | |
4 Scheiben | Rohschinken |
4 | Salbeiblätter, ganz |
1 | Zwiebel gehackt |
2 Tassen | Risottoreis |
1 dl | Weisswein |
5 dl | Brühe |
Parmesankäse, gerieben | |
1 Sachet | Safran Gewürz |
1 dl | Rotwein |
1,5 dl | Bratensauce |
^Senf |
ZUBEREITUNG Saltimbocca alla romana - Rezept
- Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Reis dazu geben und mit Weisswein ablöschen. Einkochen lassen, dabei ständig rühren. Safran dazu geben, gut mischen und nach und nach die Brühe dazu giessen, der Reis sollte knapp bedeckt sein. Kurz vor dem servieren den Käse darunter mischen.
- Die Schnitzel würzen, auf einer Seite mit Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstocher fixieren.
- Im Öl beidseitig anbraten, herausnehmen und warmstellen.
- In derselben Pfanne den Bratensatz mit Wein ablöschen, Senf dazu und gut mischen, mit Bratensauce binden. Kurz köcheln lassen.
- Saucenspiegel auf den Teller, Fleisch darauf und den Risotto dazu servieren.Ich hatte noch Salbeiblätter übrig, die habe ich in Fett kurz fritiert.
Saltimbocca alla romana - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 213 (51) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 1,8 g |
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