Rinderrouladen auf Wirsing Kohlrabigemüse mit Drillingen aus dem Römi - Rezept By scarab

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    Hier ist es Rinderrouladen auf Wirsing Kohlrabigemüse mit Drillingen aus dem Römi - Rezept. Dieses Rezept von scarab geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen auf Wirsing Kohlrabigemüse mit Drillingen aus dem Römi - Rezept


    Rinderrouladen auf Wirsing Kohlrabigemüse mit Drillingen aus dem Römi - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Rinderrouladen
    2 Stück Zwiebeln
    4 Stück Knoblauchzehe klein
    2 TL Senf mittelscharf
    1 TL Tomatenmark dreifach konzentriert
    30 Gramm Bacon gewürfelt
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Mehl
    1 EL Butterschmalz
    3 Stück Wirsingblätter
    1 Stück Kohlrabi
    8 Stück Drillinge
    125 ml Rotwein trocken
    250 ml Rinderbrühe sgm.
    1 TL Kümmel
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Rinderrouladen auf Wirsing Kohlrabigemüse mit Drillingen aus dem Römi - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln.
    2. Senf und Tomatenmark verrühren und bereitstellen.
    3. Wirsing waschen, den harten Strunk entfernen. Die Blätter in gefällige Streifen oder Flecken schneiden.
    4. Den Kohlrabi schälen und nach Wunsch würfeln, stiften oder in Scheiben schneiden.
    5. Die Drillinge waschen und ebenfalls bereit stellen
    6. Die Rouladen mit der Senf-Tomatenmarkmischung bestreichen, mit Zwiebeln und Bacon belegen, aufrollen und mittels Spieß oder Küchenband fixieren. Was in die Rouladen kommt oder nicht ist hier immer tagesformabhängig, in die Teile kann ja eigentlich alles gewickelt werden was schmeckt und das überlasse ich jedem selbst hier kreativ und nach eigenem Geschmack zu wickeln.
    7. Ich mehliere die Rouladen dann noch leicht (so hab ich es eben von meiner Oma gelernt), überschüssiges Mehl abklopfen, das Restmehl mit kaltem Wasser anrühren, wird dann auch noch in die Soße gekippt und bereitstellen.
    8. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten.
    9. Jetzt wird der gewässerte Römertopf befüllt. Ich ging wie folgt vor erst den Wirsing, darauf dann Kohlrabi und Drillinge, Brühe und Wein dazu und einmal mit der Pfeffermühle drüber. Die Mehlpampe, übrige Zwiebeln und Bacon darauf geben.Obenauf die Rouladen legen.Deckel drauf.
    10. Im kalten Ofen bei 180°C Umluft aufgesetzt habe ich nach 2 Stunden ein gelungenes Essen vorgefunden
    11. Fazit 1 Wo war ich eigentlich, als der Römertopf seinen ersten großen Lauf hatte?
    12. Fazit 2 von meiner TochterVergiss die alten Rouladen ich will die jetzt immer aus dem Topf, die sind noch viel besser!Na wer bin ich denn, da widerstand zu leisten



    Rinderrouladen auf Wirsing Kohlrabigemüse mit Drillingen aus dem Römi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 5,7 g


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