Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept von hati
Hier ist es Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hati geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Lammfleisch | |
200 Gr. | Lammfleisch |
1 El | Sonnenblumenöl |
Chiliflocken, Pfeffer, Thymian getrocknet | |
Kreuzkümmel Frikadellen | |
200 Gr. | Rinderhackfleisch |
1 | Ei |
1 | Schalotte |
1 Tl | Kreuzkümmel gemahlen |
Salz und Pfeffer | |
1 El | Semmelbrösel |
2 El | Rapsöl |
Blitz Aioli | |
150 Ml. | Sonnenblumenöl |
1 | Bio Ei |
2 Zehen | Chinesischer Knoblauch |
1 Tl. | Senf |
1 Tl | Weissweinessig |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Kräuterbutter | |
100 Gr. | Butter |
1 Tl. | Zitronensaft |
1 El | Ttk-Kräutermix |
1 Prise | Meersalz fein |
Knoblauchbutter | |
100 Gr. | Butter |
1 Zehe | Chinesischer Knoblauch |
1 Prise | Meersalz fein |
Außerdem noch | |
Champignons in Scheiben | |
Baguette | |
Spargelspitzen aus dem Glas | |
Raclettekäse | |
Kartoffeln festkochend in Scheiben |
Vorbereitung für Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept
- Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen und dem Öl mindestens eine Stunde marinieren lassen. Gesalzen wird erst nach dem das Fleisch gar ist.
- Die Schalotte fein würfeln, mit den restlichen Zutaten gut verkneten. Zu flachen und kleinen Frikadellen formen.
- Die Butter sollte sehr weich sein. Mit den restlichen Zutaten vermischen, in ein kleines Schälchen füllen und kalt stellen.
- Die Knoblauchzehe fein hacken, mit der sehr weichen Butter und einer Prise Meersalz verrühren. In ein Schälchen geben und kalt stellen.
- In einen Messbecher alle Zutaten (die Knoblauchzehen können ganz bleiben, nur die Haut abziehen), bis auf das Bio Ei, geben und mit der Pürierstab pürieren. Jetzt das Ei hinzugeben und weiter pürieren. Schon ist die Blitz-Aioli fertig. Bis zum Verzehr kühl stellen.
- Lauch in feine Ringe geschnitten, Mais aus der Dose, Garnelen eingelegt (s.mein kb.), Hähnchenfleisch mariniert, eingelegter Kürbis, frischer Ananas , Mandarinen aus dem Glas, Mozzarella Käse, Golda gerieben, Parmesan gerieben, Cornichos, Antipasti, Oliven,Thunfisch, eingelegte Artischocken, scharfe Sosse (s. Mein kb..), Silberzwiebeln, eingelegte Zwiebeln, gemischter Salat.
Raclette mit Lammfleisch und Lammfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1724 (412) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 39,7 g |
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