Porree - Stielmus - Mett - Pizza a`la Jörg - Rezept By Eintopfkasper

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    Hier ist es Porree - Stielmus - Mett - Pizza a`la Jörg - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Porree - Stielmus - Mett - Pizza a`la Jörg - Rezept


    Porree - Stielmus - Mett - Pizza a`la Jörg - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Aus meinen Kochkuch
    einmal Pizzateig aus meinen Kochkuch Pizzateig a`la Jörg oder anderen Pizzateig
    einmal Pizzasoße aus meinen Kochbuch Pizzatomatensoße a`la Jörg oder andere Pizzasoße
    Für den Belag der Pizza braucht man
    500 Gramm Mett oder Hackfleisch gemischt
    500 Gramm Stielmus oder TK Stielmus
    2 - 3 Stangen Porree
    1 kleine Gemüsezwiebel
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aud der Mühle
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    400 Gramm Mozzarella gerieben
    1 Handvoll Pizzagewürz
    1 Esslöffel Olivenöl


    ZUBEREITUNG Porree - Stielmus - Mett - Pizza a`la Jörg - Rezept


    1. Backblech fetten und leicht bemehlen.Pizzateig auf Blech größe ausrollen und auf das Blech legen.Die Tomatensoße drauf verteilen.Pizzateig noch was ruhen lassen.
    2. Vom Stielmus das Wurzelende abschneiden und alles vom Stiel bis zu den Blättern klein schneiden und waschen.Porree putzen und in Ringe schneiden.Zwiebel abziehen und klein schneiden.
    3. Stielmus und Porree in kochendem Salzwasser ca. 3 Min blanchieren,mit der Schaumkelle in ein kaltes Wasserbad geben,abgießen in ein Sieb und gut abtropfen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    4. Öl in einerf Pfanne erhitzen,Mett darin kümelig braten,dann die Zwiebel zugeben und glasig dünsten.Mit Pfeffer und ganz wenig Salz würzen.Mett und Zwiebeln was abkühlen lassen.
    5. Porree und Stielmus auf den Pizzaboden geben,dann Mett und Zwiebeln drauf verteilen.Dann den Mozzarella drauf geben und mit Pizzagewürz bestreuen.
    6. Im vorgeheitzen Backofen bei 180 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen bei 160 Gard ca. 30 Min. backen.Die Pizza aus dem Ofen nehmen,4 Stücke teilen und anrichten.Wünsche guten Appetit



    Porree - Stielmus - Mett - Pizza a`la Jörg - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 25,5 g


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