Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept By Grinsekatze

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept By Grinsekatze
  • Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept durch Grinsekatze

    Hier ist es Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grinsekatze geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept


    Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    Füllung:
    150 Gramm Schafskäse oder Fetakäse
    1 Bund Petersilie
    Teig:
    75 Gramm Butter oder Margarine
    300 Gramm Weizenmehl
    3 TL (gestrichen) Backpulver
    1 Stk. Eiweiß
    150 Gramm Joghurt türkisch
    100 ml Speiseöl oder Sonnenblumenöl
    Außerdem:
    1 Stk. Eigelb
    Sesam schwarz


    ZUBEREITUNG Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept


    1. Vorbereiten: Für den Teig die Butter oder Margarine in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen. Das Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°CHeißluft: etwa 160°C
    2. Füllung: Schafskäse fein zerbröseln. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit dem Schafskäse vermischen.
    3. Knetteig: Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten und die zerlassene Butter oder Margarine hinzufügen und alles mit der Hand am besten zu einem weichen Teig Kneten(mit dem Handrührgerät ist es natürlich auch möglich).
    4. eig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten und zu einer etwa 40 cm langen Rolle formen. Rolle gleichmäßig in etwa 20 Stücke schneiden, jeweils zu einer Kugel formen und zu einem flachen Kreis drücken.Jeweils etwa 1 TL der Füllung in die Mitte geben, Teig vom Rand aus über der Füllung gut zusammendrücken.
    5. Mit dem Eigelb die Gebäckstücke bestreichen und Sesam drüber streuen unddas Blech in den Backofen schieben.Die BACKZEIT beträgt ca. 25 Minuten.



    Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 47,2 g
    Fett 1,1 g


    Das war Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept By Grinsekatze finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept By Grinsekatze mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/pogaca-turkische-teigtachen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Pogaca (Türkische Teigtachen) - Rezept By Grinsekatze"

    Kommentar veröffentlichen