Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept Durch Berkant

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept Durch Berkant
  • Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept durch Berkant

    Folgendes ist Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Berkant geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept


    Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Auberginen darfauf achten das sie die gleiche Dicke haben.
    700 g Rinderhack
    4 Stk. gr. Tomaten
    4 Stk. grüne spitz Paprika
    3 Stk. rote zwiebel
    2 EL Blattpetersilie
    3 EL Sumak bekommt mann in jeden türkischen Supermarkt
    Salz pfeffer,milde paprika. öl
    Dazu yufkabrot oder marrokanisches Brot


    ZUBEREITUNG Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept


    1. Ich fang einfach mal an,kann es besser erklären als zu schreiben,aber dies ist ja hier nicht möglich.Rinderhack mit reichlich salz und Pfeffer und paprikagewürz würzen,die Auberginen in 2-3cm dick schneiden und jewals und zwischen jeden Aubergine hackfleisch geben wie auf den foto.Die dann auf ein backblech geben,so das die mitte des Bleches freibleibt,und bei vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 30-35 min Backen oder auch Grillen wenn mann dies Funktion hat.in der zwischenzeit die zwiebel schälen in der mitte durschneiden und der länge nach schneiden mit Salz Pfeffer petersilie und sumak wenig öl vermischen am besten mit den Händen gut durchkneten.Die Tomaten und Paprika waschen und die Tomaten paprika einmal halbieren ,bei Paprika die Keren entfernen(schmecken sonst bitter)Nach 30min backzeit die Tomaten Paprika in die Mitte des Bleches geben und weitere 10-15 min im offen Grillen. FertigAm besten tutmann den Blech in die Mitte des Tisches und jeder mann sein Kebab selber in den mann Yufka nimmt oder Fladenbrot, 1-2 Auberginen,(schale abziehen) 1-2 Frikadellen tomaten und paprika und bissel Zwiebel geben einrollen und lecker essen, und Dazu ein Ayran trinkenSuper einfahc und sehr Lecker



    Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 13,1 g


    Das war Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept Durch Berkant finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept Durch Berkant mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/patlican-kebab-mit-sumakzwiebeln-super.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Patlican Kebab mit Sumakzwiebeln (super einfache art und Lecker - Rezept Durch Berkant"

    Kommentar veröffentlichen