Paprikatopf mit Mettenden - Rezept geschrieben von herzgebobbeldes
Folgendes ist Paprikatopf mit Mettenden - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paprikatopf mit Mettenden - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Paprikaschoten |
3 | große Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
5 | Mettenden |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Teelöffel | Kümmel |
1 Esslöffel | Paprika edelsüß |
Rapsöl, Salz, Cayennepfeffer, | |
Fleischbrühe |
ZUBEREITUNG Paprikatopf mit Mettenden - Rezept
- Paprikaschoten putzen, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden.
- In einem Topf die Zwiebeln mit etwas Öl hellbraun anrösten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke mit dem Kümmel dazugeben und köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Paprikastücke, die Mettendenscheiben und den edelsüß Paprika dazugeben. Weiterkochen bis alles gar, aber noch bissfest ist. Dann die Kidneybohnen dazugeben und alles mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Paprikatopf mit Mettenden - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 12,5 g |
Fett | 4,7 g |
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