Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept von Barkenzwerg

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    Folgendes ist Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Barkenzwerg geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept


    Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 kg Schweinebraten mit Schwarte
    6 Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    500 ml Brühe
    Senf, Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept


    1. Die Schwarte des Bratens so einschneiden, dass kleine Vierecke entstehen. Viele schneiden auch diagonale Rauten, bei Vierecken läßt sich der Braten nachher aber leichter in Scheiben schneiden. Beim Einschneiden darauf achten, dass nur die Schwarte geschnitten wird, nicht bis ins Fleisch schneiden.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Braten von der Unterseite mit Senf einstreichen und kräftig Salzen und Pfeffern. Die Schwarte nicht würzen, dann wird sie krosser. Den Braten auf ein Backblech legen. Zwiebeln und Knoblauch darum legen. Mit 250 ml Brühe angießen.
    3. Den Braten für 60 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Backofen geben. Nach 60 Minuten nochmals 250 ml Brühe angießen. und den Braten für weitere 45 Minuten in den Ofen geben. Nach insgesamt nunmehr 105 Minuten Garzeit für 15 Minuten die Grillfunktion den Ofens anschalten, damit die Schwarte kross wird. Dann den Braten aus dem Ofen nehmen und für 10 Minuten ruhen lassen.
    4. Die Zwiebeln und Knoblauch mit der Brühe durch ein Sieb in einen Topf geben und mit Sahne eine Sauce abbinden. Guten Appetit



    Krustenbraten mit Schweinebraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 7,1 g


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