Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept Von Einsendungen Sri_Devi
  • Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Hier ist es Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept


    Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Kritharaki, das sind reisförmige Nudeln
    1 Glas geröstete Paprika
    1 Stk. Gurke
    200 g Feta
    150 g Artischockenherzen, mariniert aus dem Kühlregal
    150 g große mit Mandeln gefüllte Oliven
    200 g Kirschtomaten
    8 Stk. Getrocknete Tomaten in Öl
    für das Dressing:
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Zucker
    2 EL Ajvar mild
    getrockneter Oregano
    getrockneter Thymian
    Olivenöl
    Balsamico bianco
    n. B. Gewürzmischung für griechischen Salat, mit Minze
    0,5 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept


    1. Die Kritharaki nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten gar kochen. Durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, damit die Kritharaki nachher nicht zusammen kleben. Kritharaki abkühlen lassen.
    2. Tomaten halbieren, die abgetropften getrockneten Tomaten klein schneiden, Gurke schälen halbieren und in Würfel schneiden. Feta würfeln, Artischockenherzen halbieren und die abgetropften gerösteten Paprika in Würfel oder Streifen schneiden.
    3. Aus Olivenöl, Essig und den getrockneten Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker und Ajvar ein Dressing anrühren.
    4. Die kalten Kritharaki mit allen anderen Zutaten mischen und das Dressing darüber geben. Petersilie hacken und dazugeben. Gut durchrühren und ggf. mit weiteren Gewürzen abschmecken.
    5. In das Dressing kann man auch statt oder zusätzlich zu Ajvar noch einen Becher Joghurt rühren. Die Menge reicht als Beilage für ca. 6 Personen. Als Hauptgericht mit z. B. Baguette für ca. 4 Personen.



    Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 11,7 g


    Das war Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept Von Einsendungen Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept Von Einsendungen Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/kritharaki-antipasti-salat-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kritharaki-Antipasti-Salat Rezept Von Einsendungen Sri_Devi"

    Kommentar veröffentlichen