Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept


    Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Langusten
    2 EL Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Speck
    0,5 Stk. Paprika rot
    0,5 Stk. Paprika grün
    0,5 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Chilischote
    6 Stk. Knoblauchzehe
    115 gr. Tomatenmark
    400 gr. Tomaten geschält
    250 ml Rotwein
    1 Stk. Zitrone
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer schwarz
    250 gr. Reis
    1 Stk. Salat


    Vorbereitung für Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept


    1. Für die Soße die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Den Speck würfeln. Dann beides in einem heißen Wok in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten putzen, würfeln und zugeben, sobald die die Zwiebel glasig wird. Sobald die Paprika und Zwiebeln anfangen leicht braun zu werden, Tomatenmark, Tomaten, gehackte Chili und gepressten Knoblauch hinzufügen. Das Ganze etwas anbraten lassen und das Glas Wein zugeben. Jetzt salzen und pfeffern und die Hitze runter drehen und für ca. 10 Minuten reduzieren lassen. Nun den Herd ganz ausschalten und die Sahne und den Saft einer Zitrone beimischen.
    2. Die ganzen rohen Langusten für etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen. Danach etwas abkühlen lassen und das Fleisch aus dem Schwanz entfernen.
    3. Den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Hauptspeise zusammen mit Reis und einem Beilagensalat der Saison serviert.



    Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 4,9 g


    Das war Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/ganze-gekochte-languste-mit-reis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Ganze gekochte Languste mit Reis und Tomaten-Paprikasoße - Rezept By Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen