Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept


    Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 ml Fleischbrühe
    500 g Erbsen tiefgefroren
    5 Scheibe Frühstücksspeck
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Tabasco
    150 ml Sahne
    100 ml Champagner


    ZUBEREITUNG Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept


    1. Die tiefgefrorenen Erbsen 10 Minuten in der Fleischbrühe kochen, anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Salz, Pfeffer und Tabasco hinzufügen und kurz aufkochen. Anschließend die Sahne einrühren.
    2. Den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig anbraten und auf einem Küchenpapier zur Seite stellen.
    3. In die heiße Suppe den Champagner geben und sofort auf Teller anrichten. Pro Teller eine Scheibe vom knusprigen Speck einbröseln.



    Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 7,9 g


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