Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept
Zutaten für 5 Personen
750 ml | Fleischbrühe |
500 g | Erbsen tiefgefroren |
5 Scheibe | Frühstücksspeck |
1 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Tabasco |
150 ml | Sahne |
100 ml | Champagner |
ZUBEREITUNG Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept
- Die tiefgefrorenen Erbsen 10 Minuten in der Fleischbrühe kochen, anschließend mit dem Pürierstab pürieren. Salz, Pfeffer und Tabasco hinzufügen und kurz aufkochen. Anschließend die Sahne einrühren.
- Den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig anbraten und auf einem Küchenpapier zur Seite stellen.
- In die heiße Suppe den Champagner geben und sofort auf Teller anrichten. Pro Teller eine Scheibe vom knusprigen Speck einbröseln.
Erbsensuppe mit Fleischbrühe und Erbsen tiefgefroren Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 393 (94) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 7,9 g |
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