Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept von Micha0202
Hier ist es Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept. Dieses Rezept von Micha0202 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Entenbrüste |
250 ml | Rotwein |
100 ml | Portwein rot |
1 Schuss | Balsamico |
50 ml | Marsala |
400 ml | Entenfond |
5 | Wacholderbeeren |
1 | Lorbeerblatt |
100 ml | Glühwein |
500 g | Rosenkohl frisch |
2 El | Butter |
1 Prise | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Stärke zum abbinden | |
Walnussbällchen: | |
4 | Kartoffeln mehlig |
3 El | Kartoffelstärke |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
3 El | Walnüsse gemahlen |
Semmelbrösel | |
Mehl | |
Öl zum ausbacken |
ZUBEREITUNG Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept
- Die Entenbrust von Sehnen befreien die Haut rautenförmig einritzen salzen und in eine kalte Pfanne mit der Hautseite lamngsam braten.Dann kurz umdrehen leicht anbraten und dann bei 80 C° in den Ofen geben für ca 1,5 Stunden.
- Das Entenfett abschütten dann mit Balsamico ablöschen, Rotwein,Portwein und Glühwein zugeben und etwas einkochen lassen.
- Jetzt den Fond den Marsala und die Gewürze zugeben. Einkochen lassen abschmecken und mit ewas Srärke abbinden.
- Den Rosenkohl putzen in Sazwasser kochen in Butter schwenken und mit Muskat würzen.
- Für die Bällchen die Kartoffeln weich kochen abbrennen und durch die Presse drücken. Mit Salz würzen das Eigelb und die Stärke zugeben alles verrühren und kleine Bällchen formen.
- Die 2 Eier auf einem Teller verrühren , das Mehl auf einen Teller geben, die Semmelbrösel mit den Walnüssen vermischen. Jetzt die Bällchen erst in Mehl dann in Ei und zum Schluss in den Bröseln wenden und in heißem Öl goldgelb ausbacken.
Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Fett | 2,8 g |
Das war Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept By Micha0202 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept By Micha0202 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/entenbrust-rosa-mit-rosenkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Entenbrust rosa mit Rosenkohl und Walnussbällchen - Rezept By Micha0202"
Kommentar veröffentlichen