Biggi`s Gemüsebeilagen = Porreeröllchen (extra zart aber mit Biss) - Rezept von cockingcool
Folgendes ist Biggi`s Gemüsebeilagen = Porreeröllchen (extra zart aber mit Biss) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biggi`s Gemüsebeilagen = Porreeröllchen (extra zart aber mit Biss) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stangen | Porree frisch |
2 Essl. | Balsamicoessig |
2 Essl. | Butter |
nach Gusto | weissen Pfeffer |
etwas | Zitronenthymain (getrocknet) |
nach Gusto | Meersalz |
einen Hauch | Zucker |
Finish | |
Butterstreifen (gesalzen) |
Vorbereitung für Biggi`s Gemüsebeilagen = Porreeröllchen (extra zart aber mit Biss) - Rezept
- Schneiden sie die Porreestangen in etwa gleich grosse Stücke und waschen sie unter fliessendem Wasser gut ab. Anschliessend garen sie diese vor- indem sie in einem Topf mit ca. 10 cm Wasser gefüllt und 2 Essl. Balsamicoessig die Röllchen 10 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit die Röllchen drehen damit sie gleichmässig vorgegart sind.
- Nun in einer Pfanne (oder auf einer Platte) 2 Essl. Butter schmelzen. Holen sie die Röllchen nun aus dem Kessel und legen sie nun hierdrauf. Lassen sie die Butter komplett einziehen. Die Hitze des Herdes sollte bei mittlerer Stufe sein. Jetzt schütten sie das Garwasser hinzu und drehen die Hitze auf höchste Stufe. Lassen sie das Garwasser einreduzieren und stellen dann die Hitze auf minimum ein.
- Salz, etwas Zitronenthymain, einen Hauch Zucker und weissen Pfeffer zurieseln lassen und ganz zart mit schmoren. Das dauert max. 2-3 Minuten. Die Röllchen sollen am Ende ihre ursprüngliche weisse und grüne Farbe nicht verloren haben (siehe Bilder). Die Röllchen herausnehmen und auf Teller platzieren. Einen Streifen frische gesalzene Butter obenauf - fertig !!!
- Diese Röllchen sind sehr vielseitig verwendbar- z.b. als Fingerfood mal zwischendurch :) oder aber- das mache ich mit diesen die eventuell übrig geblieben sind- Den Gemüsekern rausdrücken- ganz fein schneiden und mit Frischkäse und roter Zwiebel vermengen. Wieder in die verbliebene Rolle füllen und mit etwas Brot zum Abendessen verwenden.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Biggi`s Gemüsebeilagen = Porreeröllchen (extra zart aber mit Biss) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Biggi`s Gemüsebeilagen = Porreeröllchen (extra zart aber mit Biss) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Biggi`s Gemüsebeilagen = Porreeröllchen (extra zart aber mit Biss) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Gemüsebeilagen = Porreeröllchen (extra zart aber mit Biss) - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Gemüsebeilagen = Porreeröllchen (extra zart aber mit Biss) - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/biggis-gemusebeilagen-porreerollchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Biggi`s Gemüsebeilagen = Porreeröllchen (extra zart aber mit Biss) - Rezept By cockingcool"
Kommentar veröffentlichen