Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade - Rezept Durch Wurzelmaus

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    Folgendes ist Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Wurzelmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade - Rezept


    Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Johannisbeere schwarz frisch
    500 g Gelierzucker 1:1
    100 ml Amaretto


    Vorbereitung für Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade - Rezept


    1. Die Johannisbeeren pürrieren.
    2. Das Fruchtpürree mir dem Gelierzucker und dem Amaretto aufkochen lassen und dann 5 minuten kochen lassen, dabei öfter mal umrühren.
    3. Die Marmelade in Gläser abfüllen, Gläser schließen und abkühlen lassen.



    Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 50,7 g
    Fett 0,1 g


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