Äpfel für Kuchen, Strudel, Füllungen haltbar machen - Rezept geschrieben von heidibirn
Folgendes ist Äpfel für Kuchen, Strudel, Füllungen haltbar machen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heidibirn geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Äpfel für Kuchen, Strudel, Füllungen haltbar machen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
soviel Äpfel, wie man verarbeiten muss und kann | |
Bei Bedarf: Zitronensaft, Wasser |
Vorbereitung für Äpfel für Kuchen, Strudel, Füllungen haltbar machen - Rezept
- Die Äpfel werden geschält, alle Druck und Faulstellen werden ausgeschnitten. Dann vierteln, Kerngehäuse entfernen.Wenn die Äpfel - aufgrund der Menge - beim Verarbeiten längere Zeit "warten" müssen, dann kann man eine Zwischenlagerung in Zitronenwasser einplanen. Ich mache dies eigentlich nie, denn die Äpfel werden beim Garen so oder so etwas Farbe nehmen.
- Die Äpfel jetzt, je nachdem wofür sie später gedacht sind, würfeln oder in Stifte oder in Scheiben schneiden.
- Die Apfelstücke in hygienisch einwandfreie Weckgläser oder auch Twist-Off-Gläser füllen, gut mit der Hand nachpressen, die Äpfel fallen beim Garen zusammen.
- Es werden weder Zucker noch Wasser zugegeben!
- Gläser vorschriftsmäßig verschließen (sauberer Glasrand, etc.) und ab in den Wecktopf - kaltes Wasser verwenden. Einwecken bei 90 Grad 30 Minuten.
- Die Äpfel sind jetzt nahezu unbegrenzt haltbar und können jederzeit "abgerufen" werden.Auf dieselbe Art werden auch Zwetschgen haltbar gemacht - das Rezept hatte ich bereits vor ein paar Jahren eingestellt.
Äpfel für Kuchen, Strudel, Füllungen haltbar machen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Äpfel für Kuchen, Strudel, Füllungen haltbar machen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Äpfel für Kuchen, Strudel, Füllungen haltbar machen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Äpfel für Kuchen, Strudel, Füllungen haltbar machen - Rezept Von Einsendungen heidibirn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Äpfel für Kuchen, Strudel, Füllungen haltbar machen - Rezept Von Einsendungen heidibirn mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/10/apfel-fur-kuchen-strudel-fullungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Äpfel für Kuchen, Strudel, Füllungen haltbar machen - Rezept Von Einsendungen heidibirn"
Kommentar veröffentlichen