Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept von loewe_bs
Hier ist es Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Schnitzelfleisch in Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Fett oder Öl zum Braten | |
6 nicht zu große | Zwiebeln |
2 kleine Dosen | Champignons in Scheiben |
2 Becher | Sahne |
Milch - 1/4 bis 1/2 Liter | |
2 Tüten | Zwiebelsuppe zum Soße binden |
ZUBEREITUNG Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept
- Schnitzel würzen und anbraten. Dann in eine gefetteten Auflaufform geben. Die Champignons darauf verteilen.
- Zwiebeln in Ringe schneiden, und im Bratfett glasig dünsten, dann über die Champignons geben.
- Nun die Milch, Sahne und Zwiebelsuppe in der Pfanne verrühren, kurz aufkochen lassen und in die Auflaufform gießen.
- Die Zwiebel-Sahne-Schnitzel im vorgeheizten Ofen überbacken, bei 200°C etwa 30-40 Minuten. Mit Salzkartoffeln servieren.
Zwiebel-Sahne-Schnitzel überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 506 (121) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 12,7 g |
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