Schokosplit-Kuchen - Rezept geschrieben von Leonie1305
Hier ist es Schokosplit-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Leonie1305 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schokosplit-Kuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
160 g | Butter, Zimmertemperatur |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
2 | Eier |
150 g | Mehl |
120 ml | Eierlikör |
50 ml | Rum |
100 g | Schokoraspeln |
Vorbereitung für Schokosplit-Kuchen - Rezept
- Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker, Backpulver und den Eiern zu einer cremigen Masse schlagen.
- Anschließend Mehl, Eierlikör und Rum hinzugeben.
- Schokoraspeln unterheben.
- Im vorgeheizten Ofen (160°C) 70 Minuten lang, auf mittlerer Schiene, backen.
- Den Kuchen abkühlen lassen und mit flüssiger Kuchenglasur übergießen.
Schokosplit-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1419 (339) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 63,4 g |
Fett | 2,9 g |
Das war Schokosplit-Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schokosplit-Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schokosplit-Kuchen - Rezept Durch Leonie1305 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schokosplit-Kuchen - Rezept Durch Leonie1305 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/schokosplit-kuchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Schokosplit-Kuchen - Rezept Durch Leonie1305"
Kommentar veröffentlichen