Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept Durch Vanillemuffin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept Durch Vanillemuffin
  • Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept von Vanillemuffin

    Folgendes ist Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept. Dieses Rezept von Vanillemuffin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept


    Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Snickers Cruncher
    2 EL Kirschgrütze


    ZUBEREITUNG Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept


    1. Schokorigel quer halbieren und mit der Grütze bestreichen - EIN TRAUM!



    Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 133 (32)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept Durch Vanillemuffin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept Durch Vanillemuffin mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/schokoriegel-knusperkirsche-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schokoriegel: Knusperkirsche - Rezept Durch Vanillemuffin"

    Kommentar veröffentlichen