Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept Von Einsendungen schwarzmond

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept Von Einsendungen schwarzmond
  • Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept von schwarzmond

    Folgendes ist Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept


    Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rote Bete
    Meerrettich frisch gerieben
    Olivenöl
    Senf extra scharf
    Limettensaft
    Salz, Pfeffer
    2 Kartoffeln mehlig


    ZUBEREITUNG Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept


    1. Rote Bete waschen, Blatt- und Wurzelansatz grob abschneiden, dabei die Knolle nicht verletzen, ungeschält in Salzwasser + 2 Spritzer Essig ca. 25 min bissfest kochen (Stich-Probe mit einer dicken Nadel machen), abkühlen lassen.
    2. Vinaigrette aus Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft mischen.
    3. Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.Vinaigrette darüberträufeln und etwas Meerrettich darüber raspeln.
    4. Kartoffel kochen und anschließend mit Milch und etwas Butter zu Püree stampfen. Mit Salz und Meerrettich würzenDas Püree nockenförmig zum Carpacchio geben.
    5. Raucharoma finde ich dazu sehr passend:und da gibt es für jeden das Passende:Räuchertofu für die Veganer,Scamorza (Mozarelle geräuchert) für Vegetarier,Räucherforelle für die Fischler,(Schinken für die Fleischler kann ich mir theoretisch gut vorstellen)



    Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept Von Einsendungen schwarzmond finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept Von Einsendungen schwarzmond mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/rote-bete-carpacchio-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rote Bete Carpacchio mit Meerrettichpüree und Räucher... - Rezept Von Einsendungen schwarzmond"

    Kommentar veröffentlichen