Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept von Brutzlere
Hier ist es Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept. Dieses Rezept von Brutzlere geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 Stück | Beinscheibe vom Rind |
2 Stück | Karotten |
2 Stück | Zwiebel frisch |
0,5 Stück | Chinesischer Knoblauch |
Senf | |
Tomatenmark | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
0,5 Liter | Wasser |
2 EL | Rüböl (Rapsöl) |
Rahmwirsing | |
1 EL | Petersilie |
300 Gramm | Wirsing aus dem TK |
3 EL | Sahne 30% Fett |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
0,25 Liter | Bio-Gemüsebrühe |
Vorbereitung für Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept
- Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf und Tomatenmarkvon beiden Seiten schön bestreichen und ziehen lassen.
- Zwiebeln, Knoblauch und die Karotten schälen.1 Zwiebel in Spalten, den Knobi fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden.1 Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken und beiseite stellen
- 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch im rauchheißen Öl von beiden Seiten kräftiganbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln, den Knobi und die Karotten zufügen und kräftigmit anbraten. Mit Wasser oder Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca 90 Minutenschmoren lassen.
- Rahmwirsing:In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.Den in der Zwischenzeit angetauten Wirsing zufügen und mit wenig Hitze auftauen lassen.
- Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen, leicht köcheln lassen, die gehackte Petersiliezufügen unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi würzig abschmecken.
- Beinscheibe und Wirsing mit Salzkartoffeln auf Tellern anrichten und mit Petersiliegarnieren. Guten Appetit !!!
Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 8,7 g |
Das war Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept Gesendet von Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept Gesendet von Brutzlere mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/resteverwertung-rinderbeinscheiben.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Resteverwertung: Rinderbeinscheiben geschmort mit Rahmwirsing - Rezept Gesendet von Brutzlere"
Kommentar veröffentlichen