Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept von zimtzicke

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept von zimtzicke
  • Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept von zimtzicke

    Hier ist es Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von zimtzicke geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reggae-Obstkuchen mit


    Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stk. Eier
    4 EL Wasser lauwarm
    125 g Zucker
    125 g Mehl
    1 TL Backpulver
    1 Stk. Ananas Konserve abgetropft
    2 Stk. bis 3 Kiwi frisch, oder 1 Konserve abgetr.
    1 Stk. Kirschen Konserve abgetropft oder
    Erdbeeren frisch
    0,5 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    250 ml Milch, für den Pudding und etwas Zucker
    2 EL Kokosnuss Raspeln
    1 Päckchen Tortengusspulver, klar
    Kokosnuss Raspeln oder Kokoschips


    ZUBEREITUNG Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept


    1. Eier mit Zucker und dem lauw. Wasser sehr schaumig schlagen, Mehl und Backp. (evtl. gesiebt) locker untermischen und den Teig in eine gefettete Form für Obstboden (evtl. mit Semmelbröseln oder Haferflocken bestreut) geben und ca. 15 Minuten bei 175° abbacken.Den Boden auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen, die Kokosflocken unterziehen und weiter abkühlen lassen.Den ausgekühlten Boden mit der Kokos-Puddingcrème bestreichen, mit dem Obst nach Wunsch belegen.Tortenguss nach Anweisung zubereiten und über das Obst ziehen, evt. noch mit Kokosraspeln oder Kokoschips verzieren.
    3. Tip: Die Kokospuddingcrème soll das Durchsaften von Dosenobst verhindern, könnte also bei Verwendung von frischem Obst weggelassen werden - schmeckt aber super, also gerne mit versuchen.Natürlich können auch andere Obstsorten (frisch oder Konserve) in Kombination gewählt werden, bin gespannt auf eure Favoriten...Verteibt an einem "trüben" Tag die schlechte Laune..



    Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 54,9 g
    Fett 8,2 g


    Das war Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept von zimtzicke finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept von zimtzicke mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/reggae-obstkuchen-mit-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Reggae-Obstkuchen mit "Blitzbisquit-Boden" - Rezept von zimtzicke"

    Kommentar veröffentlichen