Persische Schmorgurken - Rezept Durch mammut

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    Folgendes ist Persische Schmorgurken - Rezept. Dieses Rezept von mammut geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Persische Schmorgurken - Rezept


    Persische Schmorgurken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Gurken
    250 g Speck
    1 gelbe Zuccini
    2 gelbe Spitzpaprika
    3 Tomaten
    6 gelbe Cocktailtomaten
    1 Zwiebel
    70 g Tomatenmark
    2 Eßl Joghurt
    30 g Pistazienkerne
    50 ml Wasser
    Salz,Pfeffer,Butter
    orientalische Gewürzmischung


    Vorbereitung für Persische Schmorgurken - Rezept


    1. Gurken schälen, das weiche innere entfernen und die Gurken in Stücke schneiden. Zuccini, Paprika und Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Speck in etwas Butter anbraten, das Wasser dazugeben und mit dem Tomatenmark vermischen. Mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken sowie das restliche Gemüse zugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 min bei geschlossenem Deckel garen. Nach ca. 20min Kochzeit den Joghurt und die Pistazienkerne zugeben.
    2. Dazu gab es den in Butter angebratenen persischen (Rest)reis vom Vortag.



    Persische Schmorgurken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 8,8 g


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