Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen - Rezept Durch dickerle

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    Bilder für Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen - Rezept


    Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    400 g Rhabarber
    65 g Butter/Margarine
    1 Pck. Vanillezucker
    1 Tasse Zucker
    2 Eier
    1 Tasse Speisestärke
    0,5 Tasse Mehl
    2 Teel. Backpulver


    Vorbereitung für Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen - Rezept


    1. Eine Springform mit Alufolie auslegen. Rhabarber in Stücke schneiden, auf der Folie verteilen.
    2. Die restlichen Zutaten mit einem Mixer ca. 2 Min. schlagen und auf dem Rhabarber verteilen. 70 Min. bei ca. 175° C backen. Abkühlen und dann auf eine Tortenplatte stürzen, mit Puderzucker bestäuben.



    Kuchen + Torten : Rhabarberkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 39,2 g
    Fett 0,2 g


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