Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept durch Brausewind
Folgendes ist Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brausewind geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept
Zutaten für 1 Personen
125 g | frz. Camembert weich |
50 g | Buko-Frischkäse |
10 g | Butter weich |
2 EL | Sahne |
1 kleine | Zwiebel gehackt |
1 EL | Kümmel |
2 EL | Paprikapulver scharf |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | helles Bier |
Vorbereitung für Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept
- Camembert, Butter und Frischkäse gut miteinander verrühren.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und das Bier langsam unterrühren.
- In einer Küchemaschine alles fein pürieren. Dann die feingekackten Zwiebeln und den Kümmel unterheben und abschmecken.Dazu passt frisches Landbrot und ein kühles Bier.
Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1494 (357) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 20,4 g |
Fett | 26,8 g |
Das war Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept von Brausewind finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept von Brausewind mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/ingrid-bayerischer-obazda-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept von Brausewind"
Kommentar veröffentlichen