Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept von Peter1602

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept von Peter1602
  • Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept von Peter1602

    Hier ist es Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept


    Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. grüner Spargel
    250 gr. Riesengarnelen Küchenfertig
    150 gr. Ricotta Doppelrahmstufe
    8 Stück mittelgroße Kartoffeln roh
    200 gr. Räucherlachs in Scheiben
    frische Kräuter,Petersielie,Schnittlauch,Kresse
    Knoblauch frisch
    S+P Cayenepfeffer,Muskat
    ÖL/Butter
    Milch


    Vorbereitung für Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept


    1. Den Spargel an den Enden schälen,Garnelen auf Spieße aufstecken mit etwas S+P und Cay. würzen. Rickotta mit den frisch gehakten Kräutern Salz und weißen Pfeffer würzen und gut durchmengen, in den Räucherlachs geben und daraus Tulpen formen diese kalt stellen. Kafroffeln kochen daraus brei herstellen bitte aber nicht mit dem Pü-Stab. Mit Muskat etwas Salz abschmecken
    2. abschmecken.Den Spargel in einem Butter/Öl gemisch anbraten mit etwas Salz abschmecken.Die Spieße in wenig öl mit dem Knoblauch anbraten bis der Garpunkt erreicht ist.Anrichten; in der mitte des Tellers das Kartpü. darüber Spargel und Spieße dazu die Tulpen vom Lachs. guten Appetit. Als Weinempfelung giebt es einen Blanc de Noir Spätburgunder



    Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 15,0 g


    Das war Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept von Peter1602 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept von Peter1602 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/09/gruner-spargel-mit-garnelenspieen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Grüner Spargel mit Garnelenspießen und gefülten Tulpen vom Lachs auf Kartoffelpüree - Rezept von Peter1602"

    Kommentar veröffentlichen