Fränkischer Zwiebelkuchen - Rezept By Unter Volldampf

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    Hier ist es Fränkischer Zwiebelkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fränkischer Zwiebelkuchen - Rezept


    Fränkischer Zwiebelkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Mehl
    80 gr. Butter
    4 Stk. Eier
    8 Stk. Zwiebeln
    150 gr. Kochschinken
    100 gr. Schinken roh
    125 ml Sahne
    1 Msp Muskat
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fränkischer Zwiebelkuchen - Rezept


    1. Aus Mehl, Butter, 1 Prise Salz und einem Ei einen Knetteig herstellen und für 1 Stunden ins Kühlfach legen. Dann mit dem Teig den Boden einer Springform auslegen und den Rand hochziehen.
    2. Die Zwiebeln abziehen, fein schneiden und mit wenig Butter andünsten. Den Schinken würfeln und mit den Zwiebeln auf dem Teigboden verteilen. Restliche Eier mit Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Zwiebeln geben. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen und lauwarm servieren.



    Fränkischer Zwiebelkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 26,7 g
    Fett 16,9 g


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