Fish Tacos mit frittiertem Heilbutt - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Fish Tacos mit frittiertem Heilbutt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fish Tacos mit frittiertem Heilbutt - Rezept


    Fish Tacos mit frittiertem Heilbutt - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Tortillas
    7 Stk. Tomaten
    1 Stk. Mango
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    3 TL Zitronen ausgepresst
    3 TL Limettensaft
    1 TL Chilipulver
    2 TL Traubenkernöl
    50 g Chinakohl frisch
    120 g Mayonnaise
    120 g Sauerrahm
    0,5 Päckchen Gewürzmischung für Tacos
    200 g Heilbutt frisch Fischzuschnitt
    1 Stk. Avocado
    1 Stk. Chilischote


    ZUBEREITUNG Fish Tacos mit frittiertem Heilbutt - Rezept


    1. Die Mayonnaise mit dem Sauerrahm mischen und würzen mit dem Tacogewürz. In den Kühlschrank stellen.
    2. Sechs Tomaten und die Mango würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, würzen mit 1 TL Chilipulver, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Olivenöl, 1 TL Zucker, etwas Salz und Pfeffer und alles gut miteinander vermengen. Das gehackte Koriandergrün (ein TL für die Guacamole beiseite legen) unterheben und kühl stellen.
    3. Sechs Tomaten und die Mango würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, würzen mit 1 TL Chilipulver, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Olivenöl, 1 TL Zucker, etwas Salz und Pfeffer und alles gut miteinander vermengen. Das gehackte Koriandergrün (ein TL für die Guacamole beiseite legen) unterheben und kühl stellen.
    4. Für die Guacamole die Chilischote fein hacken, die letzte Tomate klein würfeln und und alles mit der zerdrückten Avocado vermischt. Übriges Koriandergrün und 1 TL Limettensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. In einer beschichteten Pfanne nacheinander die Weizentortillas erwärmen, bis sie weich sind, dann auf große Teller legen. Das Fischfilet braten und in mundgerechte Stücke zerrupfen. Jetzt die Tortillas mit der Sauerrahm-Mayonnaise einstreichen, den Kohl und die Fischstücke darauf legen. Dann die Tortilla so klappen und aufrollen, dass alles gut verpackt ist. Auf den Teller kommen dann noch 2 - 3 EL von dem Tomatensalat und 1 EL Guacamole.



    Fish Tacos mit frittiertem Heilbutt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 28,5 g


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