Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept Gesendet von 2010Herford

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    Hier ist es Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept


    Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Edle- Doppelmatjesfilets
    3 Violette Trüffelkartoffel
    Meersalz aus der Mühle
    Für die Marinade:
    2 EL Essig
    Etwas Zucker
    Etwas Senfpulver
    Meersalz aus der Mühle
    4 EL Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral
    Für die „Perlen“:
    1 Tasse Tapioka Perlen
    Etwas Salz
    Außerdem:
    Salat zum Garnieren
    Milchschaum


    ZUBEREITUNG Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept


    1. Die Trüffelkartoffeln in Salzwasser garkochen, abgießen / pellen und in Scheiben schneiden.
    2. Essig, Zucker, Salz und Senfpulver in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermengen. Öl Löffelweise zufügen und rasch verrühren, bis die Marinade eine leicht cremige Konsistenz angenommen hat.
    3. Die ausgekühlten Trüffelkartoffel-Scheiben in die Marinade geben, vorsichtig vermengen und kurz ziehen lassen.
    4. Derweil, Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Salz und Tapioka Perlen dazugeben und bei schwacher Hitze gar kochen (Verhältnis ca. 1 : 6). Gelegentlich umrühren. Nach dem Garen in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    5. Die Trüffelkartoffeln aus der Marinade herausnehmen und mit den edlen- Doppelmatjesfilets und „Perlen“ auf drei Teller dekorativ anrichten. Mit Salat und etwas Milchschaum garniert servieren.



    Edle-Matjes mit marinierten Trüffelkartoffel-Scheiben und „Perlen“ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett -


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