Coniglio alle olive verdi - Rezept durch renner56
Folgendes ist Coniglio alle olive verdi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von renner56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Coniglio alle olive verdi - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kg | Kaninchenragout |
1 | Marinade mit Zitronensaft, Kürbiskernenöl, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer |
15 Stk | grüne Oliven entsteint |
2 dl | Weisswein |
1 Dose | Pelati 500 gr |
Gewürze | |
2 El | Marsala am Schluss beifügen |
ZUBEREITUNG Coniglio alle olive verdi - Rezept
- Kaninchenragout mit Würzmischung besteuen und gut anbratenselbst gemachte Marinade beigeben und mit dem Fleisch gut verrühren auf 220 Grad erhitzen und während 20 Minuten kochen lassenPelati und Oliven dem Fleisch mit Marinade beigebenev nachwürzen und nochmals 20 Minuten kochen lassenam Schluss 2 Esslöffel Marsale beifügen
- Dazu werden Mais und Salat serviertsowie ein guter Brunello Montalcino Jahrgang 2004
Coniglio alle olive verdi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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