Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept Durch Dom-four-07

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept Durch Dom-four-07
  • Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept durch Dom-four-07

    Folgendes ist Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept


    Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Sahne 30% Fett
    2 Stk. Vanilleschote
    6 gr. Gelatine
    24 gr. Zucker
    2 Stk. Eigelb
    24 gr. Vanillezucker
    60 gr. Bitterkuvertüre
    100 gr. Heidelbeeren tiefgefroren
    50 gr. Zucker
    200 gr. Erdbeeren frisch
    50 gr. Zucker
    20 gr. Sherry medium
    30 gr. Kokosflocken
    100 gr. Sahne geschlagen


    Vorbereitung für Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept


    1. Die Gläser mit Butter leicht ausstreichen, dann braucht man keine Folie einlegen, was etwas einfacher ist. Die Gläser nun in einem Eierkarton schräg stellen und im Froster vorkühlen.4 g Gelatine mit 20 g Wasser einweichen. 200 g Sahne mit Vanillestange und demInneren kurz zum Kochen bringen. Die Eigelbe mit 24 g Zucker verrühren , die Sahne darüber geben verrühren, und noch mal erhitzen, aber nicht mehr kochen, und nun die eingeweichte Gelatine einrühren. Die Masse etwas abkühlen lassen und die Vanillestangen herraus nehmen, damit kann man Vanillezucker machen.
    2. Mit der abgekühlten Vanillemasse nun die Gläser halbschräg einfüllen, und in den Froster stellen,
    3. Jetzt 2 g Gelatine mit 10 g Wasser einweichen. 200 g Sahne mit 24 g Vanilezucker kurz aufkochen lassen, die eingeweichte Gelatine unterrühren. 60 g gehackte Kuvertüre dazu geben und alles glatt rühren. Diese Masse auch abkühlen lassen. Ist die Vanillemasse angezogen, die Gläser aus dem Froster nehmen, und auf den Tisch stellen, Schokomasse einfüllen, und in den Kühlschrank stellen ca. 2.5 Stunden.
    4. Heidelbeeren mit 50 g Zucker verrühren und auftauenlassen.Erdbeeren waschen kleinschneide, mit 50 g Zucker und 20 g Sherry marinieren. und die kokosflocken dazu geben.
    5. Die Heidelbeeren pürieren, als Spiegel anrichten. Die Gläser in eine Schüssel mit heißem Wasser kurz eintauchen, stürzen und auf den Spiegel setzen. Etwas Sahne darum dressieren, und den Erdbeersalat anrichten.Guten Appetit



    Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 18,2 g


    Das war Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept Durch Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept Durch Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/vanille-schoko-panna-cotta-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vanille-Schoko-Panna-Cotta auf Heidelbeerspiegel mit Erdbeerkokossalat & Sherry abgeschmec - Rezept Durch Dom-four-07"

    Kommentar veröffentlichen