Suppeneinlagen: Gries-Speckknödel - Rezept Von Einsendungen Opaalfred

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    Hier ist es Suppeneinlagen: Gries-Speckknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Opaalfred geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppeneinlagen: Gries-Speckknödel - Rezept


    Suppeneinlagen: Gries-Speckknödel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Liter kräftige Fleischbrühe, selbst gemacht natürlich
    75 Gramm durchwachsener Speck, fein gewürfelt
    1 Stück Zwiebeln klein, fein gewürfelt
    0,25 Liter Milch
    1 Esslöffel Butter zimmerwarm
    1 Prise Salz und Pfeffer, Muskatnuss gerieben.
    1 Stück Eier Freiland
    80 Gramm Hartweizengrieß
    30 Gramm Semmelbrösel- bei Bedarf-
    1 Esslöffel Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Suppeneinlagen: Gries-Speckknödel - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und mit dem in kleine Würfel geschnittenen Speck in einem weiten Topf glasig ausbraten. Mit Milch aufgießen. Butter, Gewürze und Grieß in die kochende Mischung einrühren und solange rühren, bis die Masse sich zusammenzieht.Den Topf beiseite stellen und abdampfen lassen, dann erst das Ei und bei Bedarf Semmelbrösel dazugeben. Daraus mit einem Esslöffel längliche Knödel formen, diese in die leicht köchelnde Fleischsuppe geben, die Kochstelle herunterschalten und die Knödel in 10 bis15 Minuten fertig garen. Mit Peterle bestreuen und servieren.



    Suppeneinlagen: Gries-Speckknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 8,9 g


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