Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept Von Einsendungen Kochecke48

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept Von Einsendungen Kochecke48
  • Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept durch Kochecke48

    Folgendes ist Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept


    Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten:
    1 Stück Spiegelei mit eingebratener Gemüsebeilage
    1 Stück Datteltomate, halbiert
    0,5 Stück Frühlingszwiebel, zerschnitten
    1 Prise Chili aus der Mühle
    Petersilienpesto:
    1 Bund Petersilie
    4 EL Mandeln, gehackt
    8 Stück Käsewürfel, Schweizer Käse
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Koriander Gewürz
    2 EL Milch
    3 EL Rüböl (Rapsöl)


    ZUBEREITUNG Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept


    1. Die Tomate halbieren, die Frühlingszwiebel zerteilen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten und zusammen mit dem daübergeschlagenen Ei 2 Minuten stocken lassen, bis das Ei sich in der beschichteten Pfanne lösen läßt. Mit etwas Chili würzen.
    2. Alle Pestozutaten in einer Küchenmaschine kurz grob zerkleinern, aber nicht zu breiig werden lassen.
    3. Das Spiegei mit Frühlingszwiebel und Tomate und das Petersilienpesto wird auf einen Portionsteller gelegt und dazu wird leichtes Knäckebrot und Paprikamortadella gereicht.Bitte ordentlich Bohnenkaffee dazu trinken und sich des Lebens freuen. Guten Appetit



    Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1838 (439)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 45,8 g


    Das war Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept Von Einsendungen Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept Von Einsendungen Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/spiegelei-mit-fruhlingszwiebel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Spiegelei mit Frühlingszwiebel und Tomaten und Petersilienpesto - Rezept Von Einsendungen Kochecke48"

    Kommentar veröffentlichen