Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler - Rezept


    Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Schollenfilets :
    2 Schollenfilets ( à 120 g )
    0,5 Zitrone/Saft
    Mehl
    Semmelbrösel
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    4 EL Erdnussöl
    Für die Bohnen:
    200 g extra feine Bohnen
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Für die Walnuss-Kartoffeltaler:
    Rest Walnuss-Kartoffelstampf *) von gestern
    Semmelbrösel
    2 EL Erdnussöl
    Zum Servieren:
    2 Stängel Petersilie


    Vorbereitung für Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler - Rezept


    1. Schollenfilets kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schollenfilets panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei auch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Rest des Paniereis mit braten und halbieren.Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 EL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, abgießen, in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen und pfeffern.Aus dem Rest Walnuss-Kartoffelstampf *) zwei große Taler formen, in Semmelbrösel wälzen und in Erdnussöl ( ) von beiden Seiten gold-braun brate.Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler mit Petersilie und dem Rest Panierei garniert servieren.
    2. Walnuss-Kartoffelstampf



    Schollenfilet mit extra feinen Bohnen und Walnuss-Kartoffeltaler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3274 (782)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 87,7 g


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