Schmorgurken mit Kapern - Rezept Eingereicht von federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schmorgurken mit Kapern - Rezept Eingereicht von federkiel
  • Schmorgurken mit Kapern - Rezept geschrieben von federkiel

    Folgendes ist Schmorgurken mit Kapern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmorgurken mit Kapern - Rezept


    Schmorgurken mit Kapern - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Landgurken aus dem Garten
    1 Stück Zwiebel mittelgroß
    1 EL Butterschmalz
    Salz + Pfeffer
    3 EL Zitronensaft frisch gepresst
    Zucker
    200 ml Hühnerbrühe instant
    30 Gramm Butter
    150 Gramm Crème fraîche
    2 EL Dill frisch
    1 kl. Glas Kapern Nonpareilles


    Vorbereitung für Schmorgurken mit Kapern - Rezept


    1. Als erstes habe ich die Gurken geschält, längs halbiert und mit einem Teelöffel die Kerne entfernt. Dann nochmals längs halbiert und in ca. 1 cm dicke Stücke geschnitten.
    2. In einem ausreichend großen Schmortopf habe ich dann das Butterschmalz erhitzt und die klein gewürfelte Zwiebel glasig angehen lassen.
    3. Jetzt kommen die Gurkenstücke hinzu. Hitze hochstellen und Alles gut anbraten lassen.
    4. Mit Salz und Zitronensaft würzen und die Hühnerbrühe angießen. Deckel nicht schließen und Alles offen garen lassen.
    5. In der Zwischenzeit einen kleineren Topf bereit stellen mit Sieb. Denn jetzt werden die Gurken abgeschüttet und der Sud in dem kleinen Topf aufgefangen, denn den brauchen wir schließlich noch.
    6. Da die Gurken ziemlich eingeschrumpelt sind, reicht der kleine Topf. Denn nun kommt zu dem Sud kalte Butter und Crème Fraîche und wird kurz aufgekocht. Mit dem Schneebesen gut aufschlagen (emulgieren).
    7. Jetzt noch mal die Gurkenstücke zu geben und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Dill und Kapern abschmecken.
    8. Wir hatten dazu Fischstäbchen, war lecker. Aber alles Kurzgebratene geht auch. Wie jeder mag - und deshalb sage ich jetzt: Guten Appetit



    Schmorgurken mit Kapern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 15,7 g


    Das war Schmorgurken mit Kapern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schmorgurken mit Kapern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schmorgurken mit Kapern - Rezept Eingereicht von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schmorgurken mit Kapern - Rezept Eingereicht von federkiel mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/schmorgurken-mit-kapern-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schmorgurken mit Kapern - Rezept Eingereicht von federkiel"

    Kommentar veröffentlichen