Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept Durch Hobbykoch1961

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept Durch Hobbykoch1961
  • Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept geschrieben von Hobbykoch1961

    Folgendes ist Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept. Dieses Rezept von Hobbykoch1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept


    Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Rindergeschnetzeltes
    5 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Teelöffel Meersalz aus der Mühle
    1 Stück Ciabatta


    ZUBEREITUNG Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept


    1. Olivenöl in die Bratpfanne geben und einmal schwenken damit sich das Öl in der ganzen Pfanne gut verteilt, nun Rindergeschnetzeltes in die Pfanne geben und mit einen Kochlöffel verteilen. Jetzt erst die Herdplatte auf Stufe2 anstellen und langsam anbraten lassen. Nach ca. 7min die Pfanne vom Herd nehmen und nun Peffer und Salz hinzugeben und Pfanne nochmal schwenken.
    2. Nun das Ciabatta in den Backoffen bei 180 Grad. Backofen vorher schon vorheizen. Nun die Pfanne wieder auf Herdplatte stellen und auf Stufe 1 weiterbraten lassen, das ergibt einen guten Bratenfond. Nun den Bauernsalat auf den Teller, dann Geschnetzeltes über den Bauernsalat geben und den Bratenfond über das Fleisch geben. Ciabatta aus den Backofen nehmen und in
    3. Scheiben schneiden, dann mit auf den Teller geben. Nun auf den Tisch stellen. Guten Hunger !!!Das Gericht kann man Rind,Kalb, Schweine oder Putenfleisch machen. Hier muß jeder selber wissen, was für ein Fleisch er nehmen möchte. Das Rezept für den Bauernsalat findet Ihr unter meinen andern Rezept: Schweinefilet aller Dieter !!! Nun noch viel Spass beim nachkochen.



    Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3391 (810)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 89,5 g


    Das war Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept Durch Hobbykoch1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept Durch Hobbykoch1961 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/rindergeschnetzeltes-auf-bauerensalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rindergeschnetzeltes auf Bauerensalat mit Ciabatta - Rezept Durch Hobbykoch1961"

    Kommentar veröffentlichen