Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept Eingereicht von federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept Eingereicht von federkiel
  • Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept durch federkiel

    Folgendes ist Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept


    Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Paprika grün + rot
    4 Zwiebeln frisch
    2 mittelgroße Zucchini frisch
    2 Knoblauchzehen
    200 Gramm Crème fraîche
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    Olivenöl zum Anbraten
    1 Tasse Tomatenketchup
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    2 TL Pfefferkörner grün


    Vorbereitung für Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept


    1. Zwiebeln und Knobi entkleiden. Zwiebeln in Halbringe und Knobi in dünne Scheiben schneiden.
    2. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
    3. Die Zucchini waschen, halbieren (wenn zu groß, vierteln) und in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden.
    4. Die Hälfte der grünen Pfefferkörner werden im Mörser zerstoßen.
    5. Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen, dann die Paprikastreifen zufügen und mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten (Röstaromen). Wenn die Paprika Farbe genommen hat, kommen die Zucchinistücken dazu. Solange garen, bis die Zucchini noch Biss haben.
    6. Jetzt fügen wir das Tomatenmark zu und rühren es gut unter. Ein wenig mit angehen lassen. Knobi und die Pfefferkörner (gemörsert und ganz) zugeben. Gut verrührern.
    7. Nun geben wir die Gemüsebrühe dazu und lassen das Gemüse offen nochmals garen. Nicht zu lange, das Gemüse soll seinen Biss nicht verlieren.
    8. Wir sind kurz vor dem Ende und geben jetzt das Tomatenmark, Salz, Pfeffer und die Prise Zucker hinein. Abschmecken, bis der gewünschte Würzgrad erreicht ist.
    9. Zum Schluss wird Crème fraîche untergehoben und fertig. Das Gemüse sollte eine cremige Konsistenz haben.
    10. Diese Beilage eignet sich super zu Gegrilltem, paniertem Fisch und, und, und.......Sehr lecker und pikant. Lasst es euch schmecken.



    Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 10,1 g


    Das war Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept Eingereicht von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept Eingereicht von federkiel mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/paprika-zucchini-zwiebel-gemuse-m-knobi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse m. Knobi - Rezept Eingereicht von federkiel"

    Kommentar veröffentlichen