Omas Steckrübeneintopf - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Omas Steckrübeneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omas Steckrübeneintopf - Rezept


    Omas Steckrübeneintopf - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Steckrüben
    800 g Kartoffeln festkochend
    4 Stk. Zwiebeln
    400 g Schwein Bauchspeck
    25 g Butter
    1 l Hühnerbrühe/-bouillon
    8 Stk. Kochwurst
    1 Bund Petersilienblatt
    150 g Creme Schmand
    Salz
    Pfeffer
    1 Msp Kümmel


    ZUBEREITUNG Omas Steckrübeneintopf - Rezept


    1. Die Steckrübe schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Den Speck in dicke Scheiben schneiden.
    2. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei niedriger Hitze unter Rühren anschwitzen. Die Hitze erhöhen und den Speck dazugeben, weitere 2 Minuten anschwitzen. Kartoffeln und Steckrüben dazugeben, kurz anschwitzen und die Brühe auffüllen.
    3. Zum Kochen bringen, die Kochwürste dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
    4. Inzwischen die Petersilie waschen und trocken schleudern. Die Blätter einrollen und fein schneiden. Crème fraîche mit etwas Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel glattrühren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen. Mit der Crème fraîche servieren.



    Omas Steckrübeneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 30,0 g


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