Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
20 Stk. | Garnelen frisch |
Tempura Mehl | |
Salz | |
1 Stk. | Ei |
125 ml | Sonnenblumenöl |
4 EL | Zitronensaft |
0,5 TL | Senf scharf |
1 Spritzer | Tabasco |
1 TL | Tomatenmark |
2 EL | Tomatenketchup |
1 Stk. | Mango |
1 Stk. | Avocado |
2 Stk. | Schalotten |
75 g | Micro Salat |
1 EL | Rotweinessig |
Vorbereitung für Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept
- Garnelen bis zur Schwanzflosse schälen, am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. Durch das Tempuramehl geben und frittieren. Auf ein Küchentuch geben und abtropfen lassen.
- Ei, Sonnenblumenöl, 1 Prise Salz, 2-3 El Zitronensaft und Senf in ein hohes Gefäß geben. Einen Schneidstab hineinstellen und, ohne ihn zu bewegen, so lange laufen lassen, bis die Masse dicklich-cremig ist. Tabasco, Worcestershiresauce, Tomatenmark und Ketchup untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Avocado schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Schalotten fein würfeln. Mango, Avocado und Schalotten in einer Schale mit dem restlichen Zitronensaft und 3 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mango-Avocado-Tatar mithilfe eines Metall-Formrings auf Tellern anrichten. Dafür den Metallring mit Tatar füllen, dann vorsichtig entfernen, sodass ein Türmchen entsteht.
- Mirco Salat und Kresse waschen und trocken schleudern. Essig, 2 El Wasser und das restliche Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Dressing mischen.
- Die Garnelen auf dem Tatar anrichten, mit der Cocktailsauce beträufeln und mit dem Salat servieren.
Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1603 (383) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Fett | 39,8 g |
Das war Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/mango-avocado-tatar-mit-tempura.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen