Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept


    Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    20 Stk. Garnelen frisch
    Tempura Mehl
    Salz
    1 Stk. Ei
    125 ml Sonnenblumenöl
    4 EL Zitronensaft
    0,5 TL Senf scharf
    1 Spritzer Tabasco
    1 TL Tomatenmark
    2 EL Tomatenketchup
    1 Stk. Mango
    1 Stk. Avocado
    2 Stk. Schalotten
    75 g Micro Salat
    1 EL Rotweinessig


    Vorbereitung für Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept


    1. Garnelen bis zur Schwanzflosse schälen, am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen. Durch das Tempuramehl geben und frittieren. Auf ein Küchentuch geben und abtropfen lassen.
    2. Ei, Sonnenblumenöl, 1 Prise Salz, 2-3 El Zitronensaft und Senf in ein hohes Gefäß geben. Einen Schneidstab hineinstellen und, ohne ihn zu bewegen, so lange laufen lassen, bis die Masse dicklich-cremig ist. Tabasco, Worcestershiresauce, Tomatenmark und Ketchup untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Avocado schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Schalotten fein würfeln. Mango, Avocado und Schalotten in einer Schale mit dem restlichen Zitronensaft und 3 El Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Mango-Avocado-Tatar mithilfe eines Metall-Formrings auf Tellern anrichten. Dafür den Metallring mit Tatar füllen, dann vorsichtig entfernen, sodass ein Türmchen entsteht.
    5. Mirco Salat und Kresse waschen und trocken schleudern. Essig, 2 El Wasser und das restliche Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Dressing mischen.
    6. Die Garnelen auf dem Tatar anrichten, mit der Cocktailsauce beträufeln und mit dem Salat servieren.



    Mango-Avocado-Tatar mit Tempura Garnelen und Mircosalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 39,8 g


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